|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENDAHAN, A. B.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; MATTOS, P. S. R. de; GIANLUPPI, V.; SMIDERLE, O. J.; MEDEIROS, R. D.; CARVALHO, N. L. de. |
Afiliação: |
Amaury Burlamaqui Bendahan, CPAF-RR; Moisés Mourão Júnior, CPAF-RR; Paulo Sérgio Mattos, CPAF-RR; Vicente Gianluppi, CPAF-RR; Oscar José Smiderle, CPAF-RR; Roberto Dantas de Medeiros, CPAF-RR; Neivan Lima de Carvalho, CPAF-RR. |
Título: |
Custo Operacional de plantio de Soja em plantio direto sobre palha de brachiaria humidicola em área de lavrado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado técnico, 12). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Palha de brachiaria humidicola; Plantio de Soja; Roraima. |
Thesagro: |
Custo Operacional; Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191808/1/Custo-operacional-de-pantio-de-soja-em-plantio-direto-sobre-palha.PDF
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200241 a 4500 001 1689612 005 2019-01-31 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENDAHAN, A. B. 245 $aCusto Operacional de plantio de Soja em plantio direto sobre palha de brachiaria humidicola em área de lavrado de Roraima. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2007 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado técnico, 12). 650 $aCusto Operacional 650 $aPlantio Direto 653 $aPalha de brachiaria humidicola 653 $aPlantio de Soja 653 $aRoraima 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de 700 1 $aMATTOS, P. S. R. de 700 1 $aGIANLUPPI, V. 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aMEDEIROS, R. D. 700 1 $aCARVALHO, N. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
27/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
J. S. Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. L. O. Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação por ensaios interlaboratoriais da eficiência dos métodos para quantificação de açúcares em alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ensaios interlaboratoriais. |
Thesagro: |
Açúcares; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728naa a2200181 a 4500 001 1413352 005 2009-03-27 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, J. S. 245 $aAvaliação por ensaios interlaboratoriais da eficiência dos métodos para quantificação de açúcares em alimentos. 260 $c2007 650 $aAçúcares 650 $aQualidade 653 $aEnsaios interlaboratoriais 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|